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Cómo elegir un azulejo en la cocina.

Al construir una casa nueva, reparar un apartamento, se presta gran atención al diseño de cada habitación, incluida la cocina. Los muebles tienen un lugar aparte a la hora de decidir el diseño, especialmente la elección de los acabados de paredes y suelos. El material utilizado para hacer el delantal y el suelo de la cocina suele ser de baldosas.

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Manual de instrucciones

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Primero decida qué necesita para los azulejos, para terminar un delantal o piso de cocina. Luego calcule la cantidad de material necesario. Esto se puede hacer con una cinta métrica simplemente anotando la longitud, la altura y el ancho de las paredes y el piso. Luego decide el tamaño de la baldosa. Cuanto más pequeño es el material, más difícil es colocarlo y fijarlo. Los azulejos grandes se ven muy bien en el piso, es conveniente lavarlos. Elija tiendas especializadas que vendan materiales de construcción, informe todos los productos al comprar, preste atención al transporte: el azulejo se refiere a equipos frágiles.

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Decide el color del material. Los decoradores ofrecen comprar azulejos del mismo esquema de color con la encimera de la cocina, pero esto rara vez es posible. Por lo tanto, es posible elegir la dirección de cualquier otro tono, pero es recomendable evitar los contrastes fuertes. Algunos fabricantes producen mosaicos con imágenes fotográficas o revestimiento de espejo. Hay opciones hechas de vidrio. Cabe recordar que el ancho de los azulejos del espejo es casi dos veces menor de lo habitual. Por lo tanto, al colocar, esto debe tenerse en cuenta.

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Mire la superficie del material: no debe haber rasguños, daños ni astillas en el azulejo. Pregunte a los vendedores dónde se fabricaron los materiales de construcción, qué densidad del revestimiento, si es poroso. Cuanta más información recopile, mejor. Es necesario lavar el azulejo poroso con más frecuencia, además, absorbe todos los olores y la suciedad más rápido que otros.

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Las baldosas de vidrio pueden imitar mármol, granito, hay opciones hechas «antiguas». Será más fácil para usted limpiar tales superficies que las superficies de los espejos, para las cuales se requiere un cuidado diario cuidadoso. El acabado con tales azulejos es adecuado para amas de casa muy ordenadas, que pueden pasar la mayor parte del tiempo en la cocina.

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Mire la dureza de la capa decorativa superior de la baldosa esmaltada, preste atención a la resistencia del material de la baldosa a la flexión. Esto está indicado en el empaque. La superficie debe ser resistente al impacto. Para la cocina, es mejor usar azulejos de 3 y 4 clases de dureza. Cuanto mayor sea el grado, más caro será el material.

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Para paredes, elija una loseta de una clase de uso más baja. A pesar de su porosidad, es ideal para el revestimiento de paredes, ya que el frente siempre está cubierto con esmalte antihumedad. Si la resistencia al calor es inferior a 125 grados, con el tiempo se formarán pequeñas grietas en la baldosa y perderá su apariencia original.

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Al limpiar, no use productos que contengan productos químicos fuertes, no frote las costuras con materiales abrasivos: las baldosas se dañan fácilmente y el color se desvanece. Compra geles especiales, champús para lavar la cocina y esponjas.

recoger azulejos para la cocina

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